10日間もの長いお休みを頂きありがとうございました。
今日から業務開始です。
おとといあたりからかなり涼しくなって、オーブン作業も楽々。
お菓子がおいしい季節になってくるので、更にパワーアップして頑張ります!!!
夏休みの思い出。
今年の夏休みは旅行などには行きませんでした。
その代りお家でまったり、そしておいしいものをたくさんいただきましたよ。
バロンデッセさんのエスプレッソかき氷
マユールさんの紅茶かき氷
南三陸から取り寄せた新鮮な魚介類で作ったご馳走をたっぷり頂きました。
刺身(タコ、ツブ貝、ホヤ)、生うに、焼き腸(ツブ貝)、酢の物(ホヤ)、あなごの天ぷら
ウニのクリームパスタ、タコのマリネ
タコ、ツブ貝、ホヤのアヒージョ